成功减重2XKG!他晒超狂爱妻便当:樱木花道…网秒跪

  • 内容
  • 评论
  • 相关

生活中心/综合报导:

现代人生活忙碌,多数人三餐都是在外面解决,长期下来恐营养失衡,影响健康,一名男网友就透露,自己结婚之后体重逐年上升,终于面临100大关,却也不以为意,直到去年3月一群同事发起重金赌局,才开始了减重人生,而自己的老婆为了帮助他控制饮食,便每天为他准备爱妻便当调养身体,最后不到一年,成功瘦到78公斤。

原PO在脸书爆瘦公社分享自己的减重过程,指出自己在结婚之后,体重逐渐上升,眼看自己将面临100大关,却也不以为意,直到去年3月,一群同事好友发起重金赌局,赌我到去年底能不能瘦到80以下,就这样一股冲劲,开始了减重人生。

藉由专业体适能教练的协助,以及戒糖、减醣、持续运动,成功在去年底瘦到78公斤,虽然减重的起头是好友们发起赌局,但功不可没的是老婆大人!原PO说,妻子为了让习惯吃重油重咸的他改变饮食习惯,每天花心思制作减肥便当。

从原PO秀出一系列爱妻便当照片,可见细心的老婆,每天绞尽脑汁用蔬菜等各式蔬果创造出不同的卡通人物,包括:蜘蛛人、灌篮高手、尼莫、KOBE、蝙蝠侠等等,相当吸睛,光是看照片就不禁让人胃口大开,原PO也直呼每天中午在公司打开便当时都是惊喜,绝对是减重过程中最大的乐趣啊!至于好不好吃,就是另一回事了…

照片曝光后,立刻吸引万人按赞,纷纷留言表示太强了、我跪了、我做妻子的好羞愧、这老婆太厉害了、好婆太强大了啦、好想当你家人、取到好老婆。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG集团

本文链接地址: http://www.lbhb.com.cn/yejie/201908/4.html