大陆好市多3亮点 网赌一年会倒反遭打脸

  • 内容
  • 评论
  • 相关

网友在ptt上留言,不看好大陆好市多前景。(翻摄ptt)

美国着名量贩店好市多(Costco)在大陆开设的第一间分店,今天开张营业,由于电子商品90天内均可退货、食品开封后能退货、会员卡到期之前如有不满意的地方可申请全额退还会费,让不少网友说,开不到一年会倒闭,但也有网友说,台湾好市多都没有倒,为什么大陆的就会倒?

好市多商品样式多,CP值高,台湾人疯迷,成为采买日常生活必须品重要卖场,好市多进军大陆,在上海闵行开幕,吸引许多人前往抢购,也由于人潮挤爆,在开幕4小时后暂停营业。

根据《Loving上海》报导,今开幕的大陆好市多,办卡会员超过万人,由于电子商品90天内均可退货、食品开封后也能退货以及会员卡到期前如有不满意之处均可申请全额退还会费,引起网友热议,纷在ptt上发文表示,食品开封还能退?太扯了吧。

还有网友说,台湾都一堆不要脸的,Costco真敢啊、这一年内就倒了吧、商品能退合理,食品开了还能退是怎样?、真的拭目以待,食品开封能退超狂。不过,也有网友说,孩子,别闹了。即使遇到酸民鲜奶秒买秒退、整罐坚果吃到剩下薄薄一层拿去退、免费可乐不辞细流一杯一杯装到爽、还有试吃整个货架饼干的人体蟑螂等等等等奇葩状况后。台湾好市多都没有倒,为什么大陆的就会倒?。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG集团

本文链接地址: http://www.lbhb.com.cn/wanjia/201908/2.html