「AG集团特约」职工健康运动会电子竞技赛事大连赛区选拔赛报名ing!

  • 内容
  • 评论
  • 相关

2、参赛对象:金普新区各机关企事业单位在职职工,各队队员须携带本人身份证参加比赛。

3、比赛规定:参赛选手须在比赛服务器比赛,执行比赛服当日最新版本,参加比赛选手需自备手机、充电器、网络、微信区账号、并安装王者荣耀正式服,所有比赛均为5v5王者峡谷征召模式,比赛胜负由系统判定胜负为准。

4、报名参赛:报名联系人:吕老师13500748317、刘老师18624353075,报名截止时间:2019年9月5日17点,各队报名时登记本队队名、参赛队员姓名、工作单位、身份证号码、明确本队队长并留下联系方式以便于联系通知,每队报名最少5人,最多可报6人。每人只能参加一支队伍的比赛,队员的游戏账号需要处于同系统平台(例:安卓微信),大区不作限制。

5、参赛要求:在抽签结束后,为了节约时间,比赛双方队长在赛前提前加好友。每场比赛前由裁判组织双方队长猜拳,胜方开设房间,胜方在房间上侧,负方在房间下侧。比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权、比赛正常进行。队伍中有选手弃权导致参赛人数不足5人时需与报名处及时沟通换人,否则全队取消参赛资格。

6、参赛纪律:

?参赛队伍必须按照组委会指定的时间到达指定的地点进行赛前抽签等准备事宜,如因特殊原因无法赶到抽签现场的,应提前与组委会取得联系。未在规定时间内到场且没有与组委会提前沟通的队伍,将视为自动放弃比赛。

?所有参赛队员代表各单位职工形象,不得在比赛中出现不文明不健康等言行举止,一经发现恶劣行为则由主委会判定比赛结果。

?整场比赛的规则纪律以全国总决赛下发文件和游戏赛事标准规则为准,所有参赛选手必须遵从赛事统一规定。

7、赛事奖品:

一等奖一队500元,二等奖一队300元,三等奖一队200元。

8、成立大连战队

整个比赛结束后,由主办方挑选和职工自愿结合的形式组成大连职工战队征战全国总决赛,总决赛将于9月26日在山西省太原市举行,战队前期集训地点在大连新华互联网学院。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG集团

本文链接地址: http://www.lbhb.com.cn/pingce/201908/8.html