「AG集团点评」“韩朱配”梦幻组合? 侯友宜:我没听过耶

  • 内容
  • 评论
  • 相关

新北市长侯友宜今早前往林口市场视察新建工程,针对国民党昨通过党员行为规范表示,他对别人的做法及想法表示尊重,他做好市长角色就好;另,国民党立委江启臣昨推韩朱配梦幻组合,侯则表示,没听过耶!

国民党昨下午通过2020总统与立委选举党员行为规范,若脱党参选就是开除或撤销党籍,另外,违纪助选也要视情节处以停权2年以下,最重甚至可撤销党籍。

侯友宜表示,他现在每天都在看工地、看市场,还有跟议员、里长一起拼市政,所以他现在就是专心把市长的角色做好。侯说,跟议员的角色一样,把议员做好,那新北市就会变得不一样,这才是他现在最重要的一些想法。那至于别人的一些做法跟想法,他都表示尊重,好好做自己就好。

另外,江启臣昨在脸书PO出一张他自己的竞选宣传照,左边是总统参选人韩国瑜,右边是新北市前市长朱立伦,竞选标语则是,魄力建设,战力加臣,江表示,小编告诉我,这是他期待的看板,你也这样想吗?团结整合,众志成城,认同请分享引发热议。

对此,侯友宜说,我没听过耶!哈哈哈,他每天就是专心做一件事,有时候他头脑没有那么好,那他只能专心把这个市长角色做好,就觉得很不容易了。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG集团

本文链接地址: http://www.lbhb.com.cn/danji/201908/5.html